Courgettes farcies
1. Mixer avec un blinder un oignon / un œuf /persil /sel / poivre /curcuma. 2. Mélangez cette mixture à 400gr de viande de bœuf hachée. 3. Découpez et videz 4 courgettes. 4. Remplissez les trous avec la viande hachée 5. Trempez chaque bout dans de la chapelure de pain. 6. Dans une marmite faites […]
Steak de poulet au romarin
Ingrédients 2 steaks de poulet Marinade Romarin 1 gousse d’Ail écrasée. huile d’olive. Sel /Poivre. Préparation Faire mariner pendant 2h, les steaks avec, l’ ail, le romarin le sel le poivre et un filet d’huile d’olive. Faire cuire avec un filet d’huile d’olive. Bon appétit !!!
Soupe d’Epinards
Ingrédients 250 grs d’épinards 1 pomme de terre 1oignon 1 gousse d’ail 1 cube saveur volaille (sans msg) 2 cuillères à table d’huile d’olive 1 litre d’eau Sel /poivre/muscade /noix de pin /au goût Instructions Faire dorer dans une marmite l’ oignon et l’ail. Ajouter les épinards, la pomme de terre, cube de […]
Soupe de potiron
Ingrédients Un potiron moyen 2 cuillères à table d’huile d’olive 2 pommes de terre 1 oignon 1 Cuillère à soupe d’aromates de légumes ou de poulet (sans m.s.g) 1 litre d’eau sel/ poivre/ cannelle /muscade à votre goût Instructions: Couper en dés les pommes de terre, courge, oignons. faire dorer les oignons avec l’huile d’olive. […]
Saumon grillé aux oignons
Ingredients 1 baron de saumon (ou pavés) Oignons et ail déshydratés Sel /Poivre/Thym Preparation Saupoudrer généreusement le saumon d’oignon et d’ail déshydratés. Sel /Poivre/Thym au goût Enfourner 20 à 25 min jusqu’à ce que le poisson soit doré Bon appétit !! […]
Patate douce au four
Ingrédients 2 Patates douces 1 Pincée de poudre d’ail ½ cuillère à café de Cannelle ½ cuillère à café de Curcuma 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel sel /poivre Préparation Découper les patates douces en quartier, les placer dans une grande feuille de papier cuisson, enduire de tous les ingrédients, […]
Haricots rouges au curry
Ingredients Fèves rouges sèches (trempez la veille) ou en boite (bien rincer) 1 Oignon 1 Tomate Sel /Poivre/Curry Bouillon de légumes (sans m .s.g) Eau Preparation Faire dorer l’oignon dans une marmite Y ajouter la tomate .lorsque la tomate a fondu, ajouter le reste des ingrédients Laisser mijoter jusqu’à ce que les fèves soient tendres Bon appétit !!
Carrés aux dates (spécialité Canadienne)
Ingrédients (pour 12 carrés): 2 tasses de dattes dénoyautées 1 tasse d’eau 1 c.à thé de vanille 1 1/2 tasse de farine de blé entier à pâtisserie 1 1/2 tasse de flocons d’avoine 1 c. à thé levure 1/2 tasse d’huile de tournesol ou colza (pressée à froid) Préparation Faites mijoter l’eau et les dattes à […]
Asperges au four
Régalez-vous avec vos asperges vitaminées! Nettoyer une botte d’asperges, les mettre dans un papier cuisson, saupoudrer de sel /poivre/thym, arroser d’un filet d’huile d’olive. Fermer le papier hermétiquement. Mettre au four à 180° entre 15 et 20 minutes .