Recettes Santé

Steak de poulet au romarin

Affiché par le Mai 19, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Steak de poulet au romarin

Ingrédients 2 steaks de poulet Marinade Romarin 1 gousse d’Ail  écrasée. huile d’olive. Sel /Poivre. Préparation Faire mariner pendant 2h, les steaks avec, l’ ail, le  romarin le sel le poivre et un filet d’huile d’olive. Faire cuire avec un filet d’huile d’olive. Bon appétit !!!

Soupe d’Epinards

Affiché par le Mai 19, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Soupe d’Epinards

Ingrédients 250 grs d’épinards 1 pomme de terre 1oignon 1 gousse d’ail 1 cube saveur volaille (sans msg) 2  cuillères à table d’huile d’olive 1 litre d’eau Sel /poivre/muscade   /noix de pin /au goût   Instructions       Faire dorer dans une marmite l’ oignon et l’ail. Ajouter les  épinards, la pomme de terre, cube de […]

Soupe de potiron

Affiché par le Mai 19, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Soupe de potiron

Ingrédients Un  potiron moyen 2 cuillères à table d’huile d’olive 2 pommes de terre 1 oignon 1 Cuillère à soupe d’aromates de légumes ou de poulet (sans m.s.g) 1 litre d’eau sel/ poivre/ cannelle /muscade à votre goût Instructions: Couper en dés les pommes de terre, courge, oignons. faire dorer les oignons avec l’huile d’olive. […]

Saumon grillé aux oignons

Affiché par le Mai 19, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Saumon grillé aux oignons

Ingredients 1 baron de saumon (ou pavés) Oignons et ail déshydratés Sel /Poivre/Thym Preparation Saupoudrer généreusement le  saumon d’oignon et d’ail déshydratés. Sel /Poivre/Thym au goût Enfourner 20 à 25 min jusqu’à  ce que le poisson soit doré Bon appétit !!                                   […]

Patate douce au four

Affiché par le Avr 14, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Patate douce au four

Ingrédients 2 Patates douces  1 Pincée de poudre d’ail ½ cuillère à café de Cannelle ½ cuillère à café de Curcuma 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel sel /poivre Préparation Découper les patates douces en quartier, les placer dans une grande feuille de papier cuisson, enduire de tous les ingrédients, […]

Haricots rouges au curry

Affiché par le Avr 14, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Haricots rouges au curry

Ingredients Fèves rouges sèches  (trempez la veille) ou en boite (bien rincer) 1 Oignon 1 Tomate Sel /Poivre/Curry Bouillon de légumes (sans m .s.g) Eau Preparation Faire dorer l’oignon dans une marmite Y ajouter  la tomate .lorsque la tomate a fondu, ajouter  le reste des ingrédients Laisser mijoter jusqu’à ce que les fèves soient tendres Bon appétit !!        

Carrés aux dates (spécialité Canadienne)

Affiché par le Avr 14, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Carrés aux dates (spécialité Canadienne)

Ingrédients (pour 12 carrés): 2 tasses de dattes dénoyautées 1 tasse d’eau 1 c.à thé de vanille 1 1/2 tasse de farine de blé entier à pâtisserie 1 1/2 tasse de flocons d’avoine 1 c. à thé levure 1/2 tasse d’huile de tournesol ou colza  (pressée à froid) Préparation Faites mijoter l’eau et les dattes à […]

Asperges au four

Affiché par le Avr 14, 2013 dans Recettes NutritionUp | 0 commentaire

Asperges au four

Régalez-vous avec vos asperges vitaminées! Nettoyer une botte d’asperges, les mettre dans un papier cuisson, saupoudrer  de sel /poivre/thym, arroser d’un filet d’huile d’olive. Fermer le papier hermétiquement. Mettre au four à 180° entre 15 et 20 minutes .